Malaysia

Malaysia

6.4.94

Com que pompa e festa

a febre chegou e mordeu-me.

E eu, de minha cadeira comum

fui ver do topo do céu

de qual maneira os aborígines

plantavam arroz na madrugada,

faziam monstrinhos pela manhã e

montavam sofisticados computadores à noite.

E nada conseguindo ver,

chorei no céu e as lágrimas

fertilizaram o arrozal e mutilaram

com severa ferrugem os monstrinhos.

Os computadores eram importantes

e estavam protegidos

- até de minhas ácidas lágrimas.

Ninguém jamais (imagino)

compreenderá o que eu quis dizer.

E que assim seja.

César Piscis
Enviado por César Piscis em 06/06/2009
Código do texto: T1634503
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.