AMIGOS PARA SEMPRE
Célia Paiva
 
É bom falar com você!
Você me olha de frente,
E sua face de repente,
Adquire nova cor.
 
Seus olhos brilham em lampejos;
O seu sorriso é um beijo
Demonstrando seu amor.
 
Com que carinho me abraça;
Todo meu corpo enlaça;
Envolve-me com ternura.

Diante de meus desassossegos
À tua amizade  me apego
E sinto-me ,então, segura.

 
Pessoa de sua espécie é rara,
E até carece que eu faça
Ao Pai do Céu um pedido:
 
Papai do Céu, tão bondoso,
O Senhor que é tão habilidoso
Faça-me mais uma dúzia de amigos.

Célia poetisa
Enviado por Célia poetisa em 06/06/2009
Reeditado em 06/06/2009
Código do texto: T1634739
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.