O som do silêncio

Doce é o som do silêncio.

Ele é o som da vida, da natureza, do voar dos pássaros, do por do sol, da noite, das estrelas e do luar.

Mergulhados no silêncio ouvimos o inaudível som do amor e, assim, nuvens dão lugar ao sol e a noite se torna dia.

Através do silêncio ouvimos o som interior de nossa alma, encontramos verdades e as mais lindas respostas.

Ouça o som ensurdecedor do silêncio e jamais esquecerás sua nota, sua melodia, pois ele é o som mais belo que Deus criou.

Me francesa
Enviado por Me francesa em 06/06/2009
Reeditado em 07/06/2009
Código do texto: T1634881
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.