SÃO JOÃO E SANTO ANTONIO

São João e Sto.Antônio

Estamos hoje comemorando,

Uma festa de muita diversão.

Aonde o forró corre solto,

E entra todo povo no forrozão.

Aonde as meninas dançam animadas,

E os homens tomam quentão.

Que festa bonita é a de São João,

Aonde tem o Santo Antônio.

O casamenteiro das moças,

Que querem casar neste sertão.

Aonde todos dançam quadrilha,

Com muita pinga e muito quentão.

Todo Nordestino se alegra,

E brinca com muita empolgação.

ZERCK WINCENITY-jun0609.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 06/06/2009
Código do texto: T1634928