EU HOJE ESTOU ALEGRE

EU HOJE ESTOU ALEGRE

Eu hoje estou me divertindo,

Nesta noite de São João.

Estou alegre nesta festa,

Dançando com animação.

Hoje estou muito alegre,

Nesta noite de São João.

Brincando com meus amigos,

Bebendo e comendo porcão.

Estamos todos dançando,

Nesta noite de animação.

O baile está lotado,

Com muita gente no salão.

O arraia está lotado,

Todos com muita animação.

Estão todos alegres,

Neste dia São João.

A sanfona nunca pára,

E haja muito rojão.

O suor escorre na testa,

E a moçada não pára não.

Vamos até amanhecer o dia,

Sem parar a animação.

Todos bebendo e comendo,

Sem pensar em frustração.

ZERCK WINCENITY-jun0609.

.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 06/06/2009
Código do texto: T1634969