O PESSISMISTA

O PESSIMISTA

O pessimista é um ser humano,

Que vive de esperar gratidão.

Nunca tenta fazer nada,

Sempre espera por um irmão.

Tem na sua mente só fraqueza,

Nunca se tem empolgação.

Vive sempre de incertezas,

Nunca tem disposição.

O mundo pra ele não existe,

Vive numa incognitação.

Um dia come e o outro,

Nunca sabe não.

O pessimista é um sujeito,

Sem nenhuma idealização.

É como uma pessoa neutra,

Que vive sem nenhuma razão.

Não se preocupa com a vida,

Nunca tem admiração.

Não tem gratidão por nada,

É como uma estátua,

Que está sempre plantada,

Sem pensar na multidão.

Esse sujeito não vive,

Nunca pensa não.

Vive como uma bola,

De pé em pé, e de mão em mão.

ZERCK WINCENITY-jun0609.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 06/06/2009
Código do texto: T1635030