Quando o amor acontece

Onde está o meu amor de quem eu nada sei

Onde está o meu amor que eu ainda não enxerguei...

Amor meu, onde você está?

Vem então um sopro me diz:

“Seu amor?

Ah! Quem pertence a você?

Quem é uma propriedade sua?

Nem mesmo você.”

Respiro fundo e me corrijo:

Onde está a minha inteligência?

Onde está o meu clamor?

Onde está a minha essência?

Estou aqui a procurar.

Procuro um lindo rio que acalma.

Procuro um arco-íris que energiza.

Procuro uma fogueira que inebria.

Procuro um lindo luar que abranda a alma.

Sei que tudo isso há.

Que é possível a paz.

Sei até como se faz.

Sento.

Respiro.

Agradeço.

Espero.

Sinto.

Vejo...

Eu.

Linda.

Verdadeira.

Precisa.

Inteira.

Logo surgi...

Você.

Lindo.

Verdadeiro.

Preciso.

Inteiro.

Um lindo amor.

Com toda luz, todo ardor.

Juntos somos duas luzes a brilhar.

Dois corpos a se amar.

Quatro braços a se abraçar.

Dois seres inteiros a caminhar.