Namorar é preciso!!!!

O olhar brilha

O sorriso está sempre aberto.

O coração acelera.

Vontade de ficar juntinho,

Sentindo o cheirinho,

Beijando com carinho.

Namorar ...

Alimenta a vida,

Alimenta o corpo,

Alimenta alma.