Você

Que me fez acreditar que os sonhos podem  ser reais.

Que a vida é para ser vivida intensamente e a cada minuto.

Que me mostra o tempo voando e não  apenas correndo.

Que me ensina que o HOJE é muito importante e que dele, depende o AMANHÃ.

Que a busca daquilo que se quer, deve ser uma constante.

Que me fez sentir como uma adolescente, experimentando novamente a sensação de amar.

Que insiste em me fazer acreditar, que toda e qualquer oportunidade para realizar meus propósitos,  são válidas.

Que as minhas realizações, dependem só de mim

Que me prova, que cada experiência mal ou não  vivida,  da lugar à frustração.

Que me impulsiona sempre para frente e para cima 

Você, que por me amar, querer a minha felicidade,  me deixa livre....

Obrigado por me fazer sentir amada e respeitada. 

Por me fazer acreditar, que ainda existe a  VERDADE, SINCERIDADE e o RESPEITO 

E que embora eu o tenha e ao mesmo tempo não,  você existe e é real.

Que me ama, por eu ser exatamente como sou.

Obrigada, por ser VOCÊ, o meu amor.


* -* ((Maio de 2002)) *-*
Cíça
Enviado por Cíça em 26/05/2006
Reeditado em 26/05/2006
Código do texto: T163630