Temos que ter atitude...

Temos que ter atitude

Pois a água do planeta é pouca

Faça a coisa certa:

Não gaste água à toa!

Quando for escovar os dentes

Não deixe a torneira aberta

Pense no futuro e no planeta!

Todos sabem que 1% da água do planeta

É para utilizarmos

Não conseguiremos sobreviver

Tente entender:

Somos nós que iremos morrer!

Podemos e devemos

Tornar a situação melhor

Se conseguirmos diminuir o desperdício

Tudo fica melhor!

Todos sonhamos com um mundo melhor

Temos que tornar real e agradável

Assim, sobreveviremos num mundo melhor

E veremos nossos sonhos realizados

Na geração que vai chegar...

Escola Rezende
Enviado por Escola Rezende em 07/06/2009
Código do texto: T1636427