Matou!

O tempo passou...

Virou passado o que nos aconteceu

Ficou escrito nas lembranças

O que houve...

As mentiras que eram reais

Persistem em minha memória

Como o tique taque de um relógio

O tempo não para...

Que algo mais insiste em me acontecer?

Certos imprevistos...

Imagens ainda vivas

Um amor que se diluiu

Elo por elos..

A mentira os matou!

LOIRALIZ
Enviado por LOIRALIZ em 07/06/2009
Reeditado em 03/07/2009
Código do texto: T1636602