Saudades de Alguem

A noite cai. Nuvens no ceu.

Trovoadas no meu olhar...

Apago a luz...

Fico a choramingar...

Ouço o tempo chuviscar.

A tristeza me apavora...

Nuvens pesadas vejo pela janela...

Chuvinha leve e mansa

Como minhas lágrimas que insistem dançar

No meu rosto molhado...

Cá dentro de mim

As lembranças

Saudades de alguem!...

LOIRALIZ
Enviado por LOIRALIZ em 07/06/2009
Reeditado em 03/07/2009
Código do texto: T1636607