O AMOR É A ESSÊNCIA DA VIDA!

O AMOR É A ESSÊNCIA DA VIDA!

NITINHA CALLEIA

Você, que é gente!

Você, que é um ser pensante!

Você, que tem sentimento!

Você, que sabe se dar, mas também sabe receber!

Você, que é LIVRE!

Você, que sente e conhece seus sentimentos, seus anseios...

Você, deve sempre buscar aquilo que lhe faz FELIZ!

Isso: Você é LIVRE!

Livre para VIVER!

Livra para AMAR!

LIVRE para sempre LEMBRAR,

Que essa LIBERDADE é que lhe dá aquilo,

Que lhe faz feliz: O AMOR!

AMOR não tem definição!

AMOR é sentimento, que só podemos sentir, sem poder explicar!

AMOR é TUDO AQUILO,

Que pode lhe dar e receber...

A LIBERDADE de SER FELIZ!

AME!

AME sempre!

AME com toda sua intensidade de AMAR!

Mas AME!

SÓ assim um dia...

VOCÊ poderá chegar a CONCLUSÃO:

DE QUE O AMOR É A ESSÊNCIA DA VIDA!

NITINHA CALLEIA

Escrito por ELENITA CALLEIA, em 08/09 1990 em “Arraial do Cabo”/ RJ.

ELENITA RANGEL CALLEIA
Enviado por ELENITA RANGEL CALLEIA em 07/06/2009
Código do texto: T1636651
Classificação de conteúdo: seguro