Meu Nome.

Sandra M. Julio

No vislumbre do sorriso que emana do teu olhar

Mergulhei silente em tuas palavras.

Acreditei em histórias que alegre contaste...

Hoje porem, o silêncio chegou dizendo-me segredos... tímidos...

Trazendo a chama da desconfiança.

Na mansuetude do tempo encontrei-me a turbilhonar pensamentos...

Deparei-me em labaredas de mágoas.

Esqueci-me em pensamentos num borbulhar de ilusões...

Despi a alma, afoguei anseios, queimei sonhos e intenções.

Ainda escuto os ecos do teu silêncio.

Na fluidez das horas perco-me nessa insone saudade

De tudo... que ficou por dizer.

Ensandecida...

Afago a tua ausência no murmúrio de sonhos,

Beijo-te com suave doçura... tatuando lentamente em teus lábios o sabor do adeus.

Deixo-te preso ao coração os grilhões do silêncio...

Aprisionado no aconchego da tua solidão.

Abraça-te à última lágrima silenciosa que denuncia teu sofrer,

Mergulha na tua secreta esperança, lá encontrarás

A doçura dos meus sorrisos e a sinceridade da minha alma...

Brinca com meu perfume, descerra as portas da loucura

por onde desce mais uma lágrima, essa enlouquecida pela saudade.

Conviva com a solidão que adentra cada sonho...

No amainar da tormenta, ainda ouves o soletrar do silêncio

A gotejar distraído na memória do tempo...

Meu nome.

Sandra

03/07/04

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 07/06/2009
Código do texto: T1636695
Classificação de conteúdo: seguro