Minha menina cresceu...

Escrita para minha filha Marina com todo o meu carinho.

Como o tempo passa rápido!!!

Ainda ontem, me lembro bem, você chegava ao mundo.

Uma criança linda, meiga, sorridente, que encantava a todos os que a viam...

Lembro-me bem...

Seus primeiros passos cambaleantes...

Seu sorriso aberto, olhos brilhantes.

Não tinha muito cabelo, mas um lacinho não podia faltar para completar o visual.

Um vestido estampadinho de azul, com um avental e um chapeuzinho arrancava de todos muitos elogios, e você toda faceira seguia sorrindo...

Seu primeiro uniforme... A primeira escolinha... Você era a paixão das professoras, tinha um aprendizado fácil, nem do prézinho precisou, passou direto para o primeiro ano.

No primário não foi diferente, encantava a todos com sua meiguice e suas redações... Até no jornal foi parar.

Como gostava de dançar! Na aula de balé ou em casa, onde desse uma brecha lá estava ela a dançar. E como dançava bem essa menina!

Pena que o tempo a fez da dança desencantar.

Veio então o vestibular... E você tirou de letra... De primeira...

A mais nova da sua turma na PUC...

E o tempo correndo...

Sem que eu percebesse já era sua formatura. Emocionante...

Linda minha menina toda de azul. Brilhava mais que as estrelas no céu. Não era apenas o vestido que cintilava, era sua alegria, era sua alma que resplandecia no salão.

E agora um susto maior! Falando em casar...

É minha menina cresceu...

O tempo realmente correu...

E você MARINA...

Cresceu...

Sandra

19/01/04

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 07/06/2009
Código do texto: T1636699
Classificação de conteúdo: seguro