___ UM ORGASMO___

Hoje por alguns longos minutos, me veio um filme da minha vida.

Meu olhos olharam cada rosto de maneira única, nunca havia olhado desse jeito, e sentindo o vento me assoprando me acariciando da dor, e descobri, o quanto eu amei, o quanto eu errei, o quanto eu sorri, o quanto eu chorei...

Descobri em minutos o que aprendi em anos, e por um instante me perdi em mim, e só ouvia as criações de Deus, descobri que a despedida, pode ser dolorosa ou não, que é só a maneira com que você a olha, a observa, de como você a aceita, é como ter um dia ruim e se despedir dele, sabendo que o amanhã será diferente entende?.

Hoje eu revi amigos de infância, pais, irmãos, uma vida livre, e descobri, que o pior cárcere não é aquele que aprisiona o corpo, mas aquele que aprisiona a alma, hoje eu me senti livre, despedi da gaiola, despedi de tantas coisas, hoje me despeço de um amor que criei para mim, hoje vou enterrar fantasmas, alguns sonhos, e desejos, mas vai nascer um outro, em algum lugar, em alguma vida, hoje descobri que amizades verdadeiras duram e não envelhecem, elas fazem efeito contrário, rejuvenesce o corpo e faz da alma uma criança.

As vezes é preciso ir para poder voltar, é preciso chorar para poder sorrir, é tudo tão confuso, tão real e nada é normal mas é assim...

Descobri que um abraço sincero é mais gostoso que um orgasmo de uma noite, hoje vi meu príncipe com rosto de rei e ele ainda me achou linda mesmo com o passar dos anos, que bagunça que perfeição dentro da minha imperfeição, hoje despeço de muitas coisas que guardei no meu coração, algumas meus olhos não alcançaram,mas estiveram no meu coração, outras meus olhos presenciaram, mas passarm longe do meu lugar secreto.

Descobri que ser enganada dói mais que um corte no corpo, faz sangrar a alma, tem sabor amargo, que se fazer de enganada e fingir que nao viu, cruzes é pior ainda a dor é dobrada, é melhor ouvir, ver, falar, colocar para fora do que guardar para si, mentir para si mesmo é se auto mutilar, mutila a inteligencia o amor proprio, tudo.

Hoje eu vou me despedir de tudo que me acompanhou, que eu possa ter aprisionado sem perceber, hoje darei asas a minha vida, aos que ficarem serão eternos, aos que passaram aprendi e sei que ensinei também...

Hoje sentirei um orgasmo em palavras mudas grito e sussurro ao meu próprio amor...

Agora dê -me licença um show no céu e a grama me esperam,me acompanha?

(Fernanda Maia Oliver)

Fernanda Maia Oliver
Enviado por Fernanda Maia Oliver em 07/06/2009
Reeditado em 07/06/2009
Código do texto: T1637326
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.