Flor aloprada

Flor aloprada

6 de abril 94 8:20 chuva-frio

Bem me quer,

bem que queria eu

amigo seu ser.

Beija-flor, ou trepadeira;

Baldinho de ótimo esterco,

ou borboleta namoradeira.

Mas olha como foi tornar-se assim

tão trágica nossa noite.

Sim, a minha e a sua.

Um tormento de tanto tempo,

tornada em aranha escura

em terra de mosquinhas.

Você escapou.

Foi pra lá,

pra longe.

Depois, arrependeu-se.

Voltas e novas promessas

de terna e bem sucedida amizade.

Mas que mágica pretende você fazer?

Mosquinhas e aranhas não casam...

César Piscis
Enviado por César Piscis em 08/06/2009
Código do texto: T1637603
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.