Calotas Polares

Os momentos que passamos juntos são mais preciosos que o brilho dos cristais de gelo nas calotas polares, que derretem a cada minuto, com o calor da humanidade,

nossa

fraterna

idade.

Como o tempo que escorre por entre os nossos dedos, que desfia nos córregos profundos que permeiam nossas almas, desviam do fim inevitável que é se esvair pelos ares, como o vapor que sai dos nossos corpos nos dias frios desse eterno inverno que nos esquenta muito mais que os outros esfria.

Ted Weber Gola
Enviado por Ted Weber Gola em 08/06/2009
Código do texto: T1637907
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.