Quero que Aconteça!

Espero em silencio um amor.

Não espero promessas...

Espero que aconteça!

Amor sem cobranças

To cansada de viver de lembranças!

Traços felizes na minha feição!

E esse amor se torna extensão!

Não quero duvidas...

So quero verdades no teu falar.

Entender teu Ser...

Também Ser...

Quero te tocar...

Te contemplar...

Te completar.

Para em meus passos

Os seus caminhar!

LOIRALIZ
Enviado por LOIRALIZ em 08/06/2009
Reeditado em 13/09/2013
Código do texto: T1638418
Classificação de conteúdo: seguro