Amor bandido!



Amor bandido.

Ti esperei inúmeras vezes, cansei-me em pé.
As horas passavam e você não vinha!
Ligava pra você, seu telefone chamava e nada!
Com raiva de mim mesmo pedi a Deus que
Tirasse você do meu coração. Mas o tempo passou
E, isso ele não me atendeu.

Outro dia você apareceu com seu sorriso que me encanta,
Finjo que não percebo! Mas não tem jeito...mas uma vez me perco em seus sorrisos e me entrego o seus caprichos de mulher .

E mais uma vez eu me embriago em seu perfume tentador ,
E esqueço o que passou. Sinto-me perdido, e não sei o que fazer, com este amor bandido que não consigo esquecer . Faço promessas a mim mesmo, em dizendo que deste amor não quero mas provar! Mas esse amor bandido me faz sempre voltar. Não sei o que fazer, com este amor bandido que ao mesmo tempo me faz feliz , e ao mesmo tempo, me faz sofrer. É melhor deixar o tempo passar ...Quem sabe este amor bandido eu vou deixar.    AMOR BANDIDO !