O tempo insiste em não parar...

Escrita para minha filha Flávia com muito carinho.

Sandra M. Julio

Ainda ontem soube o resultado do teste de gravidez, positivo. Que felicidade! Estava grávida...

Tá certo... Pode ficar brava, achei que era um menino...

Mas quando você nasceu... Uma menininha fofa, bonitinha que só, com a carinha meio amassada, cabeluda, QUE ALEGRIA!!!

Lembro-me dos primeiros passos incertos, mas muito corajosa mesmo quase caindo seguia sempre em frente.

Logo foi para a natação e era um sucesso, nadava como um peixe era o orgulho da família e principalmente do seu avô, que foi campeão de natação. Você se lembra? Tinha uma maneira diferente de tampar o nariz.

Na escola sempre foi muito bem, mas não era seu lugar predileto.

Você sempre gostou de muito espaço, nada de ficar confinada em uma sala, mas gostava do sapateado e do balé.

E como cantava essa garotinha, sempre convidada para os solos mais difíceis, com sua voz e uma boquinha angelical, encantava a todos os que a ouviam e assistiam.

E o tempo não para...

Seu primeiro namorado, muitos conselhos, muito cuidado...

O colegial... E no ultimo ano ralando para a faculdade. Como sempre muito esperta passou logo no primeiro exame, mesmo sem cursinho.

Entre aulas e estágios chega agora com louvor ao ultimo ano de faculdade.

Houve um tempinho para o violão e depois para uma guitarra...

É Flávia, o tempo insiste mesmo em não parar...

E preciso agora, numa brecha de tempo contar o orgulho que sinto de você, orgulho por cada sucesso e por cada derrota que você soube transformar em aprendizado e assim transformou em vitória.

O tempo passou... Você cresceu...

Mas será sempre minha garotinha.

Minha caçulinha.

Sandra

28/07/04

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 08/06/2009
Código do texto: T1638745
Classificação de conteúdo: seguro