Pai

Sandra M Julio

Hoje fazem cinco anos que você me deixou, partiu numa grande viajem, para conhecer novas vidas, novas emoções, novas almas...

Ou quem sabe rever velhas vidas, rever velhos conceitos que a muito não tinha contato, reaprender, relembrar...

De volta ao todo, ao conhecimento, você está agora nos braços do amor, da sabedoria e do conhecimento.

Mas eu aqui, ainda presa nesse conceito de vida, sinto sua falta, falta do seu estar, do seu carinho, do seu amor e principalmente da sua companhia aqui... junto.

O tempo passa, mas a saudade, a ausência é sempre uma constante e dói aqui no meu coração...

Pai, onde você estiver não se incomode com essas lagrimas que teimam em brotar abundantes em meus olhos...

É que saudade é mesmo assim, não dá para controlar.

Sinto que você está sempre por perto e agradeço sua presença (embora não física) nos meus momentos difíceis.

Quero que continue seu caminho, sua jornada em paz... Ciente que estamos juntos, sem o limite do tempo, porém na eterna mansuetude do amor...

Saiba ainda , que se outra vez pudesse escolher um pai, sem dúvida, ele seria você.

Amo você..., sempre..., para sempre...

Sandra

26/05/03

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 08/06/2009
Código do texto: T1638760
Classificação de conteúdo: seguro