A IMENSIDÃO CÓSMICA

A IMENSIDÃO CÓSMICA

Não tenho medo

de minhas visões,

sou puro no ouvir

e exigente no olhar,

assim não terei medo

de ver o real

ou sentir o cheiro

da verdade.

Se falar com o invisível

falo com Deus e seus anjos.

Se sismo faço

mesmo que der errado

converso com os ratos

para em seguida dormir

com o frio do aço.

Tenho medo dos sorrisos dos homens

que ora me oferecem as prendas do Ades,

eu tão frênico passeio no paraíso dos sonhos e

respiro a cor dos ventos em sua imensidão cósmica.