Escrito nas estrelas

Rompe a madrugada fria

Posso contemplar o Céu estrelado

Mas nenhum brilho se destaca

Porque a estrela que desejo não está do meu lado.

Passe o tempo que passar

Da minha busca não vou desistir

Em algum lugar do Universo

Minha estrela baila a sorrir

E quando a manhã chegar

Não há como procurar

Mas sei que ela estará lá

Estrela solitária

Só querendo muito amar

Esperando eu chegar

E quando surge a noite

Ansioso volto a buscar

Por aquela que procuro

A estrela que vou amar

Nunca união cósmica

A orquestra dos astros

Unidos como o Sol e a Lua

Deixamos o nosso rastro

E é só isso que irão ver

Porque partimos pra viver o nosso amor

Duas estrelas viajando rumo ao infinito

Pra viver sempre unidos

Ser mais tarde um só...

Se completar no Universo.

Ser então o brilho mais forte.

Aquele que vai confirmar.

Esse amor é de verdade.

Está escrito nas estrelas.

Léo Guimarães
Enviado por Léo Guimarães em 09/06/2009
Reeditado em 11/06/2009
Código do texto: T1639378
Classificação de conteúdo: seguro