Quero de Volta o que é Meu!

Quero de volta o que é meu

Os sonhos que se foram...

Os planos desfeitos...

As festas que deixei de ir...

Os amores que deixei pra traz...

Os beijos não dados...

Os carinhos abandonados...

As conversas não criadas...

O meu tempo que foi roubado...

Minhas noites intranquilhas...

A minha paz e sossego...

A minha solidariedade de ser humano...

A minha paciência...

Quero de volta o que é meu!

LOIRALIZ
Enviado por LOIRALIZ em 09/06/2009
Reeditado em 13/09/2013
Código do texto: T1639708
Classificação de conteúdo: seguro