Esta noite sonhei que voltava a ser menina. Menina
que usava tranças, falante, risonha, feliz.
Tempos bons, inesquecíveis que ficaram lá pra trás.
Menina cujo único compromiso era reunir suas muitas
bonecas e brincar de ser grande.   Se encantava com
a ideia de um dia ser mulher feita, dona do nariz.....
E a menina virou mulher, cresceu, mudou de corpo
mudou de atitudes, mas infelizmente ou felizmente  o
coração não acompanhou.
Então a mulher tem coração de menina.
Sonha acordada  quando o tempo lhe permite.
Tem filhos, carreira, trabalho e, pouco tempo lhe
sobra para sonhar.  A mulher hoje tem que correr .   Ri quando quer chorar  pois seus compromissos a sufocam. 
E nessas horas a menina cá dentro, se entristece e
chora.
Ainda quer sonhar e ser feliz.
Mas como sonhar? É preciso ganhar dinheiro. É preciso
administrar a casa, ver se a dipensa está completa. 
A mulher tem que fazer das tripas coração nesse vai e vem da vida.  E ralha qd sua menina interior chora e quer quer colo
E corre aqui para o Recanto e adormece os dedos escrevendo e contando coisas do tempo que fazia a menina sonhar.  E nesses instantes volta a ser a meni-
na falante, risonha e feliz. E vai escevendo acreditan-
do que as palavras se perdem subindo lá para o alto  e,
chegam até a  a algum Anjo que a ouça e lhe dê colo.
E suspensa nas asas do seu Anjo deixa seus sonhos
dormirem

Sempre acreditam, as duas.                                  minha foto
ysabella
Enviado por ysabella em 09/06/2009
Reeditado em 29/07/2009
Código do texto: T1639768
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.