Alertas ao coração!!!!

Não vaciles com as coisas do Amor,,,

Mesmo porque se vacilares,,, pode ser passada (o) pra trás.

Não de ouvidos as cumadres,,, porque se forem desocupadas,,,

Não acharão tempro para te ajudar...

Fiquem atentos...

Abras bem os olhos e os ouvidos....

Vacine o seu coração,,,

Nunca perca a razão,,,

Se receberes um telefonema,,,

Te convidando para aquele Happy Hour,,,

Não se faça de rogada(o),,, Vá.

Nada que um papo descontraído

Não alivia a tensão do dia ,,,

Aumenta a sua libido,,,

E porque não dizer o T...

E se pintar aquela conversinha

Após uma cervejinha e outra,,,

Ah camarada,,,

Se proteja,,,

Ve se vale a pena...

E parta para o ... Abraço!

E depois do abraço,,,

Relaxa,,, e nem olhe para os lados,,,

Porque ,,, amanhã .... é outro dia!

E o hoje,,,

Bem !!!

Creio que soubes tirar proveito....

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 09/06/2009
Código do texto: T1639840
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.