EU VIVIA NA ROÇA

EU VIVIA NA ROÇA

Quando eu morava na roça,

Não tinha muita preocupação.

Plantava minha rocinha,

Tinha milho, arroz e feijão.

Eu vivia muito alegre,

Não havia preocupação.

Eu hoje estou preocupado,

Nesta cidade sem coração.

Aonde o filho não chora,

E a mãe nunca sabe não.

Vivo eu nesta metrópole,

Sofrendo sem ocupação.

Quando vivia na minha roça,

Nunca passava fome não.

Aqui eu não me encontro,

Vivo em péssima situação.

Já têm dez anos nesta capital,

Vim pra aqui sem profissão.

Já tentei estudar aqui,

Mas nunca têm tempo não.

Vivo eu aqui solteiro,

Sem nunca poder casar não.

Porque o dinheiro que ganho,

Não dar pra minha sustentação.

Passa ano,passa ano,

E eu aqui sem condição.

O dinheiro que eu ganho,

Não dá pra voltar pro sertão.

Zerck Wincenity-jun0909.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 09/06/2009
Código do texto: T1639913