Paz I

Sandra M. Julio

Num ponto qualquer do peito, brinca e sorri a paz...

Dona de uma incomensurável força e fé.

Jamais descuida do sentir, presente em cada momento de desconforto espargindo a calma e a esperança.

Grande amiga do Tempo... Unidos, remédio de todos os males da alma...

Em alguns momentos a pego brincando com as lembranças, o resultado podem ser lágrimas a bailar pela face ou, quem sabe, um sorriso a acariciar lábios... em outras, apenas um olhar, transpondo o infinito...

Sua simplicidade é intraduzível... Quando permitimos a ela adentrar a alma.

Momento de êxtase em nos tornamos quase anjos, aprendemos a ouvir a voz do silêncio e a entoar a sublime melodia do tempo, somos o uno e o verso, consciência imperecível do universo.

Entendimento do amor incondicional, da essência divina, que habita e ilumina o peito com a luz verde do amor inefável do Criador.

Paz...

Sandra

04/04/04

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 09/06/2009
Código do texto: T1639932
Classificação de conteúdo: seguro