Procuro um síndico...

Sandra M. Julio

No condomínio de mim, existe um morador que desatento nunca fecha seus portões, por mais que todos os vizinhos implorem por mais um pouquinho de atenção, ele anda sempre esquecido descuidado..., não se importa em receber mais e mais amigos, sempre existe um lugarzinho especial para acomodar a todos que chegam com muito carinho, amor e atenção.

Isso às vezes isso implica em complicações pois existem momentos em que ele é mal compreendido, e tudo se confunde... alias sentimentos por si só são mesmo muito confusos e complicados.

Porém de uma maneira meiga ele tenta explicar e colocar tudo nos seus devidos lugares, na maior parte das vezes consegue, quando não muito se entristece.

É alegre, amigo, integro, companheiro de todas as horas ... tem também seus momentos de dor, amargura e desilusão, porém costuma se esconder nele mesmo nesses momentos áridos e como fênix, deixa-se queimar na dor para renascer alegria.

Que fazer com esse bom, mas descuidado vizinho?

Alguém tem que falar com ele...

Um síndico???

Quem sabe...

Pode ser...

Procuro um síndico para o meu coração.

Sandra

16/03/04

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 09/06/2009
Código do texto: T1639946
Classificação de conteúdo: seguro