A educação se aprende

A educação se aprende

Na escola com muitas variedades,

Você pode escolher:

Ter educação ou não,

Respeitando os pais

Você ganhará muita paz...

A educação é muito importante

Por isso, respeite bastante...

Educação tem em todo lugar

Principalmente no lar....

Autores: 5ª B

Paulo Phelipe

Leonard José

Heldes Junior

Paulo Lavignatti

Gabriel Rafael

Escola Rezende
Enviado por Escola Rezende em 09/06/2009
Código do texto: T1639982