A destruição da natureza

A destruição parece uma beleza

Mas, na verdade

Só destro a bela natureza...

A natureza é uma beleza

Mas, a destruição

Nos trás muita tristeza

Essa tristeza

Que destrói a natureza

Não é uma beleza...

Temos que proteger

A nossa beleza

E nunca destruir

A nossa natureza...

Autores: 5ª B

Paulo Phelipe

Leonard José

Heldes Junior

Paulo Lavignatti

Gabriel Rafael

Escola Rezende
Enviado por Escola Rezende em 09/06/2009
Código do texto: T1639993