Natureza, natureza...

Natureza, natureza!

Não é tristeza

É só beleza...

Natureza é formosa

E silenciosa

Faz fruta

Que são saborosas...

A mata é persistente

Quando a chuva cai na mata

Molha a terra e rega a árvore...

A mata é melodiosa

Quando os pássaros cantam ...

Ela fica maravilhosa...

Autores: 5ª B

Paulo Phelipe

Leonard José

Heldes Junior

Paulo Lavignatti

Gabriel Rafael

Escola Rezende
Enviado por Escola Rezende em 09/06/2009
Código do texto: T1639999