Espelho

Um sorriso verdadeiro

Um ar de admiração

Um beijo, um abraço apertado

Fez calar a voz do coração.

E no fundo daqueles olhos

Reconheci me menino

Que por muito pouco era feliz.

Por que não me apego a estas pequenas coisas?

Tenho que reaprender contigo

meu amigo a saber viver.

E assim fazer o tempo parar para nós.

Edson Zotto
Enviado por Edson Zotto em 27/05/2006
Código do texto: T164026