SURREAL PARAÍSO

Quero atirar em tua face, meu sorriso...

Quero jogar sobre o teu peito, meu surreal paraíso...

Quero roubar de ti, até o ar que respiras, com doces e longos beijos...

Quero te ver afogado no rio do meu gozo...

Quero te ver moço e sugar-lhe a juventude, entregando-te a minha, numa simbiose que nos fará, nada menos do que imortais!

Quero sussurrar em teu ouvido nossas canções antigas, enquanto compomos nossas inéditas, inauditas!

Quero te ver chorar, perguntando por que demorei tanto a chegar...

Quero, com beijos, tuas lágrimas secar e com você me embolar em abraços e amassos... na vida, pra toda vida!

Acho que quero é casar!

Andreia Jacomelli
Enviado por Andreia Jacomelli em 09/06/2009
Código do texto: T1640635
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.