o mundo

O Mundo

É tempo de mudança.

Quando não o foi?!

O mundo transmuta.

As horas passam, voam.

A semente germina

De semente vira planta

Plantas aqui, ali, acolá...

Multiplicam-se, nutrem.

Também embelezam.

Alimentam, crescem,

Enquanto o mundo gira

Gente vira a cabeça

Gente cria juízo

Gente perde juízo

Gente nasce com equilíbrio

Gente perde o equilíbrio

O mundo é demônio

O mundo é paraíso.

Fay Melo 31 03 09