DESABAFO!

Sou mais um na multidão;

Mais um filho descalço de pé no chão.

Quero meu sangue, minhas lágrimas,

Meu suor - derramados nesse vão...

Não quero mais essa solidão,

Não quero mais ouvir não.

Queria ouvir meu coração...

Mandar alguém calar a boca,

Mandar em alguém, também.

Sou filho de Chico, odeio fuxico.

Só eu que me irrito com o mundo.

Meu olhar é profundo.

Minha mão é pequena pra tanto problema.

Sou de família, mas não tenho emblema.

Quem liga?! Nasce e morre gente todo dia,

Quem se importa com tanta porcaria?

Thiago Ivo
Enviado por Thiago Ivo em 09/06/2009
Código do texto: T1640774
Classificação de conteúdo: seguro