ME DESEJA UM BOM-DIA;
SR. BELO DIA...
O CÉU DISPENSOU AS NUVENS
EU ...ME DISTRAI COM A MATURIDADE;
NÃO CONQUISTEI A VITÓRIA...
ELA CASOU COM OUTRO ;
COMO ÚLTIMO ROMÂNTICO
NINGUÉM CHOROU POR MIM,
AGORA TUDO NOVO,
SEM LEMBRANÇAS EMBAÇADAS,
CORAÇÃO RASGADO,
APORTANDO NO CAIS OPOSTO,
SEM BOEMIA,
;SEM FRONTEIRAS,
;RITMO ALUCINANTE;
SENSAÇÃO NOSTÁLGICA DE GOZO;
EM LINHAS DE POESIA,;
SABES PORQUE??;
HOJE É UM NOVO DIA...
Kulayb
Enviado por Kulayb em 09/06/2009
Reeditado em 10/06/2009
Código do texto: T1640946
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.