O pretendente

O pretendente

13.07.94

Com o corpo embebido em álcool,

passeia por entre os homens-brasa.

E cheio de flores de eucalipto

ajoelha-se em frente

ao enxame de abelhas.

O bolso pleno de douradas moedas

e rumando tranqüilo pelas ruelas

de uma miserável vila.

Pleno de lindas palavras,

de belos gestos, confronta-se

com os homens de rosto-monitor

e cérebro de plaquetas de silício.

E segue. Vivo (ainda).

César Piscis
Enviado por César Piscis em 10/06/2009
Código do texto: T1641011
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.