Meus sentimentos esferográficos

Meus sentimentos esferográficos

Estrela, 3 de outubro de 1994

Ah, essa insalubridade

Em meu cérebro...

Esse intenso calor nos dedos

e essa incomum vontade

de estar onde nunca

poderei estar.

Esse mundo oco que vivo,

em compasso de espera.

A espera de que o calor nos dedos

apenas sirva para me aquecer do frio,

E a incomum vontade

seja então torpe e igual.

Então,

quando serei feliz?

Quando cessará

a catastrófica comparação?

Um sexo esferográfico.

Um ser esforográfico.

A esferográfica vida minha...

César Piscis
Enviado por César Piscis em 10/06/2009
Código do texto: T1641018
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.