Enamorar....

Enamorar

Intenso temporal agravado aos lábios

Raios incandescentes acalorados, inflamados a luz das retinas,

Temeroso faiscar, incêndio alastrar ao sutil perscrutar,

Trêmulo ressoar

Desestabilizar sem sentir onde pisar quando do amor o entregar...

Vendavais,

Maré alta, maresias, tremula o mar...

Vulcão ativado desperta em fervor,

Lavas ardentes entornar profuso, devastar...

Desajuste atemporal

Clima em descompasso

Adverso

A revelia...

Solo infértil a brotar

Veio do solo, seca revolver...

Copioso molhar

Aclamar

Arder,

Amar,

No segundo ato, em paz...

O tempo suavizar

Apaziguar...

No amar,

Descansar...

Roseane Namastê
Enviado por Roseane Namastê em 10/06/2009
Código do texto: T1641799
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.