Delirios

Quanto tempo mais irei planejar de como irei

Buscar em voce a minha outra metade?

Roubada por voce...

Quantas palavras mais irei te dizer...

Sentir saudades ate o choro chegar...

Buscar em outro alguem o vazio do meu coração...

Brincar de te amar?

Me fechar ao mundo e so lastimar?...

Vens tu e me da um sinal...

Corroi meu coração...

Me diz estar com saudades

Mas nada faz para aliviar meu desatino...

Ja acho que é meu destino...

Viver de lembranças que persistem em minha alma

Que se perde na escuridão e na agonia...

E assim vou vivendo entre

Ilusões e delirios perdidos...

LOIRALIZ
Enviado por LOIRALIZ em 10/06/2009
Reeditado em 23/06/2009
Código do texto: T1642295