A natureza é uma beleza

A natureza é uma beleza

A natureza é importante e também elegante...

Vamos melhorar a natureza

Vamos ajudar e o mundo abrilhantar...

Vamos! Avante!

Ajudar a natureza a melhorar

Esse é o nosso lema!

Autor: Ray – 5ª série

Escola Rezende
Enviado por Escola Rezende em 11/06/2009
Código do texto: T1643247