BOLHAS DE AMOR 
SALPICAM A MINHA VOLTA,
DOSES DE ESTAR BEM
RETOMAM DIVERSAS FORMAS,
LIBERO AS PREOCUPAÇÕES!
BUSCO NOVOS CORAÇÕES...
SINTO-ME INFESTADO DE MUDANÇA,
BRILHO EM FORMAÇÃO DE COMBATE!
PENSO COM A FORMÇA DE UM TERREMOTO,
EM FOLHAS DE PAPEL,
ESCREVO A PAIXÃO,
MAS TAMBÉM PERCEBO O RECHEIRO DO PASTEL,
BEBO A DOCE SEIVA QUE ESCORRE
EM TEU SANTO CORPO,
PERCO O BILHETE DO ÚLTIMO TREM !!
É QUASE MADRUGADA,
ME PERDI NO TEMPO,
NEGARAM-ME O AQUECIMENTO,
QUE PENA !
A MORTE ME ESPREITA...
 MAS NÃO TENHO MEDO,
SEI QUE É PERDA DE TEMPO,
CONTINUO COM VOCÊ...
APENAS COM VOCÊ..
MINHA QUERIDA MADRUGADA...
A ÚNICA QUE QUER ME ENTENDER...

 
P.S.: ESCRITA EM UM MOMENTO QUALQUER, NUM DIA QUALQUER, LARGADA EM UM LUGAR QUALQUER E ENCONTRADA EM UM MINUTO QUALQUER NO FUNDO DE UMA QUALQUER GAVETA, ONDE FICAM AS PAIXÕES ESPECIAIS !!!!











Kulayb
Enviado por Kulayb em 11/06/2009
Código do texto: T1643345
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.