Quem ama é assim...

Quem ama sorri para o raio de sol e acorda cedo.

Ao escovar os dentes, olha-se no espelho e se acha linda.

Troca o banho morno por uma ducha fria.

Veste uma blusa colorida e abre as janelas para que o vento circule o dia inteiro pelo apartamento.

À flor do café na xícara, vê o rosto dele como um reflexo do próprio rosto.

Quem ama penteia os cabelos cantando, e quando ouve o telefone tocando num apartamento longínquo, supõe com perfeita inocência que é ele quem está chamando.

Estar amando implica em telefonar muito e esperar sempre, quanto mais se espera mais deslumbrante é quando ele chega.

E adquirimos uma espécie de insônia artificial, ficando duas horas pensando em tudo o que ele disse e em todos os seus gestos

durante o dia para só depois dormir com um sorriso de criança nos lábios.

Quem ama não se incomoda se chove ou faz sol. E, quando vê o mar presta atenção na beleza das ondas para depois contar à ele.

Quem ama, olhando para um ponto indeterminado, vê surgir pouco a pouco a imagem do amado flutuando numa névoa dourada.

Quem ama é assim.

Me francesa
Enviado por Me francesa em 11/06/2009
Código do texto: T1643521
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.