QUAL É O LIMITE DO AMAR ?
SE A INDIFERENÇA DO DIA,
FAZ O RETORNAR DAS RUINAS 
E OS MOVIMENTOS DESCOMPASSADOS !!
SINTO UMA LEVE SENSAÇÃO DE ABANDONO !
A LUZ REFLETE NA FACE DO CRISTAL..
COMO OS OLHOS DE DEUS;
OS SONHOS NÃO FORAM ESQUECIDOS,
APENAS CORTARAM A LUZ,
POR FALTA DE PAGAMENTO;
LANÇA O SORRISO AO ESPAÇO,
NO FRIO DA INSENSATEZ,
AS NOSSAS ALMAS CONTINUAM SOLITÁRIAS,
TRANCADAS EM QUARTOS,
PAREDES ÚMIDAS,
OCULTAM A VERDADE !
E BUSCAM A MENTIRA NA NOITE..
ONDE O INIMIGO ESPREITA,
PARA RECOLHER A INOCÊNCEIA DA VIDA,
QUE A MEIO AO MÊDO, É PERDIDA;
NEM TUDO É ESTRELA, 
QUANDO SE DISTÂNCIA, DO PURO OLHAR QUE SE PRINCIPIA...
Kulayb
Enviado por Kulayb em 11/06/2009
Código do texto: T1643681
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.