Enigmas...

Sandra M. Julio

Em estradas de incertezas, perco-me a decifrar enigmas.

No alvorecer de escolhas abrem-se dúvidas...

Entre paisagens jamais trilhadas encontro-me solidão.

Inquirida pelo eco do teu silêncio, respondo às estrelas e delas ouço o luzir de respostas que espraiam em mares desertos e áridos da minh’alma.

Na quietude de um desconhecido caminho, trilho entre misteriosos desfiladeiros que envolvem o momento.

Numa curva reversa desaparecem promessas e dúvidas...

Sigo nas entrelinhas dos meus versos, em soluços que transbordam saudade.

Neste trilhar encontro-te... sonhos e desejos.

Tuas pegadas são meu passaporte nessa estrada onde reescrevo meu, teu destino.

Em cada grão de areia deixo incrustado em hieróglifos nosso amor.

Cada vida tece novos horizontes, novas paisagens e possibilidades a serem trilhadas... Porem a cada escolha sigo tua aura como estrela guia.

Pois sei que és eternamente meu...

E eu apenas Tua.

Sandra

23/02/05

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 11/06/2009
Código do texto: T1643908
Classificação de conteúdo: seguro