Do outro lado do espelho...

Sandra M. Julio

Do outro lado do espelho,

Encontrava sonhos... fantasias...

Desvencilhando-me da realidade, na contemplação premeditada d’um devaneio, o tempo corria cavalgando ilusões, onde antigos contos se faziam reais...

Os verbos refletiam as espinhas de uma adolescente sonhadora, realçando inquietos silêncios de um coração impaciente.

Quantos sonhos deslizaram pelas plácidas imagens, e só ao coração era dado o direito de vivenciá-las...

Não sei em que curva do tempo, perdi o reflexo destas imagens.

Na cumplicidade das horas, um vento soprou mais forte...

Hoje, o outro lado do espelho não reflete mais sonhos... Ouço o ecoar do meu próprio coração percorrendo os corredores da memória.

A calmaria do semblante reflete o descompassado bater das emoções, agora vividas.

Os muros não emolduram as lembranças, elas hoje refletem uma vida, uma história, que ainda se desenrola refugiando-se em mim mesma.

Não mais encontro aquela estranha constrangida em sua nudez... O cristal se quebrou nas nuances do tempo.

Hoje encontro a mim, com todos os erros e acertos de uma vida... Buscando aprender em cada erro e envaidecida por cada vitória.

Depois da última curva, quem sabe desembacem os matizes, para que minh’alma siga, refletindo sabedoria e paz.

Sandra

06/09/05

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 11/06/2009
Código do texto: T1643927
Classificação de conteúdo: seguro