Desperto em luz.

Sandra M. Julio

A melodia das horas, se faz berço para os meus sonhos

É quando garimpo tua imagem pelo infinito...

Adormecendo a saudade, sob os sagrados lençóis da imaginação.

Perco-me em curvas e esquinas de um longínquo tempo, talvez numa Atlântida submersa...

Espreito na distância a sinfonia das matas, o canto dos rios, o gorjeio dos pássaros...

Multiplico chegadas em sorrisos reluzentes e sedutores no alvorecer.

Cores brincam celebrando um novo dia, novos sonhos...

Na doce melodia da gênese do tempo, ouço o silêncio murmurando orações no aconchego da noite...

Num gesto sutil, debruçam-se oceanos para ouvi-las.

Os olhos da história descortinam lembranças

Descerrando as pálpebras de novas e antigas eras.

Entrego-me ao estelar do Teu abraço, num diálogo despido de dúvidas e repleto de certezas,

No interstício do Teu amor.

Guardo-te no oásis da minh’alma, e desperto em luz.

Sandra

21/05/05

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 11/06/2009
Código do texto: T1643928
Classificação de conteúdo: seguro