Desperta o sexto ano

Sandra M. Julio

Quando a saudade acaricia palavras, que batem no ritmo constante do coração, permito que lágrimas busquem suas lembranças que pairam soltas no horizonte de mim.

Espalmo em letras sentimentos guardados, transponho a barreira do tempo e afogo-me recordações...

Em resposta incita-me o grito lancinante da sua ausência que habita o silencioso mundo de minh'alma.

Percebo-me num momento de profunda solidão, a garimpar imagens perdidas nos veios da memória, nos mistérios da vida e da morte.

Inquieto-me em confidências sussurradas na inspiração que estabelece a comunicação cósmica do universo, permitindo a emoção abalizar a extensão desse amor.

Na aquarela do horizonte desperta o sexto ano da sua partida,

entre os matizes da saudade que choram em meu coração.

Dedilho cenas, afagos desmedidos, doçuras incontidas, que tocam o silêncio da alma, orvalhando os olhos que insistem em querer você Pai, sempre perto.

Receba dos lábios do meu coração o beijo que chora sua falta.

Sandra

26/05/04

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 11/06/2009
Código do texto: T1643930
Classificação de conteúdo: seguro